Marcação Online
Ligue Grátis
Fale Connosco

Termos e Condições

Política de Privacidade

Antes de proceder à navegação no nosso site deve ler, atentamente, todos os termos e condições de navegação e utilização do mesmo, já que a sua utilização acarreta, necessariamente a aceitação sem reservas dos termos e condições ora expostos.
Informamos ainda que o nosso site e todas as informações nelas recolhidas se encontram de acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, que entrou em vigor no dia 25 de maio de 2018, relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais). 
Neste contexto elaboramos uma política de privacidade e proteção de dados, com o objetivo de demonstrar o compromisso e respeito, com o preconizado naquele regulamento, quanto à privacidade e proteção de dados pessoais.
De forma a garantir a respetiva atualização, desenvolvimento e melhoria contínua a Swiss Dental Services reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações que sejam consideradas adequadas ou necessárias, à presente política, sendo que o acesso e utilização do site significa que o utilizador compreendeu e aceitou os termos e condições ora alterados.

Política de Privacidade

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a SDS -Portugal Sociedade Suiça de Serviços Odontológicos, Lda., doravante designada por Swiss Dental Services, na medida em que é responsável pela determinação das finalidades dos dados pessoais dos seus clientes/utilizadores.
Qualquer conteúdo ou dados pessoais que sejam submetidos nos websites da Swiss Dental Services estão sujeitos ao novo regulamento geral de proteção de dados e necessitam do prévio consentimento do seu titular. De todo o modo, a Swiss Dental Services não se responsabiliza pela inexatidão dos dados recolhidos ou da falsidade dos mesmos, pelo que não pode assumir que tal informação é verdadeira ou completa, cabendo ao titular dos dados a demonstração de fornecimento dos dados exatos e corretos, podendo a todo o tempo aceder aos mesmos para retificação, exatidão ou apagamento.
Qualquer conteúdo ou comunicação de dados não pessoais que envie para as nossas páginas web através de correio eletrónico ou qualquer outro meio, contendo dados, questões, comentários, sugestões ou similares, serão tratados como dados não confidenciais e sem direitos de propriedade.
Toda e qualquer informação que seja disponibilizada no website ou através dele, pressupõe o prévio consentimento pelo seu titular e, após consentimento formal do seu titular, poderá ser utilizada pela Swiss Dental Services, para efeitos de marketing digital, envio de emails ou outras comunicações e contactos para comercialização de produtos. O uso desta informação, previamente consentida, está isenta de compensações monetárias ao utilizador que a disponibilizou.
Os menores de 18 anos deverão obter consentimento dos respetivos pais/responsáveis pela tutela parental, antes de divulgarem os seus dados à Swiss Dental Services.
Nos termos da legislação nacional e internacional, de proteção de dados pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados pessoais que haja facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente ou por escrito, junto dos contatos da Swiss Dental Services, em qualquer altura e sem encargo.
A conservação dos seus dados pessoais respeita os limites impostos pela lei supra enunciada e manter-se-á por um período mínimo necessário para a finalidade que motivou a sua recolha ou o seu posterior tratamento. Terminada a relação comercial os dados pessoais manter-se-ão pelos prazos legais obrigatórios, em qualquer caso, terminada a relação comercial com os clientes os dados deixam de ser tratados para efeitos comerciais.
A Swiss Dental Services não comercializa quaisquer dados pessoais que integrem a sua base de dados, servindo-se dela para uso interno e divulgação de companhas promocionais junto dos seus titulares.

Utilização de dados pessoais

No estrito cumprimento da lei utilizaremos a informação disponibilizada pelo seu titular para:
1. Esclarecer o titular de quaisquer informações ou serviços que facultamos sobre os nossos produtos;
2. Disponibilizar, manter, proteger e melhorar qualquer aplicação, produto, serviço e informação que nos solicitou;
3. Gerir e administrar a sua utilização de produtos e serviços fornecidos;
4. Regular o atendimento ao cliente (por exemplo, serviços ao cliente e atividades de apoio);
5. Controlar, medir, melhorar e proteger o nosso conteúdo, websites e serviços;
6. Executar testes internos aos nossos websites, aplicações, sistemas e serviços para avaliar e melhorar a respetiva segurança, prestação e desempenho, em cujo caso as informações utilizadas para estas finalidades se encontram sob pseudónimo;
7. Prestar-lhe toda e qualquer informação legal e obrigatória, em cumprimento das obrigações regulamentares ou legais;
8. Detetar prevenir, investigar ou sanar atividades criminosas, ilícitas ou proibidas;
9. Proceder ao seu contacto para inquirição de cliente ou controlo de qualidade;
10. Apresentar publicidade direcionada, marketing (incluindo mensagens de notificação do próprio dispositivo) ou enviar-lhe informações que lhe podem ser úteis, com base na sua utilização dos nossos serviços e campanhas;
11. Disponibilizar conteúdo e serviços em conjunto com terceiros com os quais podemos ter uma relação distinta (No caso das redes sociais).

O titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos:

a) Direito de informação, consiste em ser informado sobre a utilização dos seus dados pessoais, entre outros aspetos, quais as finalidades do tratamento de dados, a quem podem os mesmos ser comunicados, quais os direitos que lhe assistem e em que condições o pode exercer, bem como quais são os dados que têm de fornecer obrigatoriamente;
b) Direito de acesso, que consiste no direito de aceder aos respetivos dados pessoais que tenham sido por si fornecidos, sem restrições, sem demoras ou custos excessivos, bem como saber quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados;
c) Direito de Retificação que consiste no direito de exigir que os seus dados sejam exatos e atuais, podendo solicitar a sua retificação;
d) Direito de eliminação ou esquecimento, que consiste no direito de exigir a eliminação dos seus dados pessoais dos registos da Swiss Dental Services quando os mesmos deixem de ser utilizados para as finalidades para as quais foram recolhidos, ou se se opuser ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, ou se o tratamento dos seus dados não respeitar o disposto do RGPD, sem prejuízo, contudo, dos prazos de retenção que por lei se imponham;
e) Direito de oposição que consiste no direito de se oporem, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto;
f) Direito à portabilidade que consiste no direito de solicitar a portabilidade de informação, ou seja, qualquer informação que tenha facultado em formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento, sempre que tecnicamente viável.
g) Direito à limitação do tratamento, que consiste no direito que o cliente tem de, em determinadas circunstâncias, solicitar a limitação do tratamento dos seus dados.
h) Direito à reclamação, que consiste no direito de apresentar, sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, uma reclamação a uma autoridade de controle se o titular dos dados considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe diga respeito viola o RGPD e demais legislação nacional aplicável. Em Portugal a autoridade de controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). 

Utilização de Cookies

Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
A Swiss Dental Services utiliza tecnologia de Cookies para melhorar o desempenho e a sua experiência enquanto utilizador, aumentando por um lado a rapidez e eficiência de resposta, e por outro lado, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. A forma como utiliza este website e os conteúdos nele presentes é exclusivamente da sua responsabilidade e risco.
Foro Competente

O conteúdo e a informação da Swiss Dental Services contida nesta página web são disponibilizados unicamente para os usuários de Portugal e para o espaço económico europeu, EEE. O tribunal competente para dirimir qualquer conflito é, com renúncia expressa a qualquer outro, o tribunal da comarca do Porto, Portugal.

Quer receber conteúdos exclusivos, promoções e novidades que o vão ajudar a conseguir um sorriso de sonho?

Subscreva a nossa newsletter.

Li e aceito os Termos e Condições